Caracterización ambiental de la provincia de Formosa - Gorleri, Máximo Carlos (SENDEROS, 2020)
El presente trabajo está dirigido a dar una caracterización ambiental de la provincia de Formosa, a los fines de proporcionar información sobre el estado ambiental de la misma, así como las perspectivas para el siglo XXI, y de esta manera llegar a una mejor comprensión de sus problemas y potencialidades.