Tradiciones medievales en el espacio urbano formoseño. El retablo cerámico de Santa Isabel de Hungría (1997) - Caballero, Alicia Nelly (SENDEROS, 2021)
El presente trabajo considera el retablo cerámico de Santa Isabel de Hungría (1997), obra de la artista plástica María Luisa “Tachoy” Kerr de Godo, ubicado en la intersección de la Avenida 25 de Mayo y calle Mitre del casco céntrico de la ciudad de Formosa. El artículo focaliza el análisis de la composición iconográfica y del género artístico del retablo devocional poniendo de relieve su finalidad estético-religioso en el espacio urbano formoseño.